Zuppa inglese di verdure

Zuppa inglese di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa inglese di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ali di pollo,alloro,carote,cavolo,cipolle,sedano,olio,patate,polpa di manzo,porro,prezzemolo,prosciutto crudo,rape,sale e pepe,timo,verza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e lavare tutte le verdure compreso il mazzetto aromatico.

Tagliare la verza a sottili striscette e tutte le altre verdure a fettine, ad esclusione delle patate e delle rape da tagliare a tocchetti.

Fare scaldare in una capace casseruola l'olio, unire la carne e la verza e lasciare cuocere per cinque minuti, prima di aggiungere le altre verdure (escluse le patate).

Mescolare bene in modo che le verdure assorbano il condimento, versare circa due litri d'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivace.

Fiammeggiare e lavate le ali di pollo e aggiungerle al resto con il prosciutto a pezzetti non troppo piccoli e il mazzetto aromatico.

Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa due ore a fuoco basso; regolare di sale e pepe e, trenta minuti prima di servire, unire le patate.

Al momento di servire mettere in ogni scodella una o più fettine di carne e qualche pezzetto di prosciutto, versandovi sopra la zuppa ben calda.
Zuppa inglese di verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 135 min
  • Tempo totale: 150 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico