Zuppa maiorchina di verdure

Zuppa maiorchina di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa maiorchina di verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cavolo, 1 mazzo di cipolle tenere, 3 o 4 pomodori maturi, 4 spicchi d'aglio, 4 fette di pane, 1 l di brodo circa, 1 cucchiaio colmo di pepe, prezzemolo, olio.
Fate stufare in poco olio la cipolla tagliata a pezzetti, l'aglio e un rametto di prezzemolo tritato.
Unite i pomodori tagliati a pezzi e il pepe e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete tutte le verdure tagliate a pezzi e coprite con il brodo.
Fate cuocere a fuoco basso sino a quando le verdure non saranno tenere (30-45 minuti).
Mettete il pane in un tegame di terracotta, versatevi il brodo di cottura e copritelo con le verdure, spruzzate con 2 cucchiai d'olio e riscaldate.
Prima che cominci a bollire togliete dal fuoco e lasciate riposare 1 minuto prima di servire
Zuppa maiorchina di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico