Zuppa mauro

Zuppa mauro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa mauro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 200 g di cipolle; 600 g di peperoni dolci e carnosi; 100 g di vino bianco; 1 ciuffo di menta; 1/2 l di brodo; 2 dl di latte; 4 cucchiaini di margarina; sale.
Fate rosolare dolcemente in una casseruola la cipolla affettata con la margarina e prima che prenda colore bagnate con il vino; continuate la cottura.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti, rimescolate, ed eventualmente aggiustate di sale.
Versate il contenuto della casseruola nel bicchiere del mixer, aggiungete le foglie di menta, un mestolo di brodo e frullate per alcuni secondi sino a ottenere un composto omogeneo.
Versate la zuppa nella zuppiera, incorporatevi il latte freddo, mescolate bene e servite accompagnata con un vino bianco.
Zuppa mauro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico