Abbacchio alla cacciatora con acciughe

Abbacchio alla cacciatora con acciughe

Preparazione

Mettere in infusione in un bicchiere per qualche ora, in metà acqua e metà aceto, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia.

Rosolare nell'olio i pezzi di abbacchio salate, versare quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocere, coperto, a fuoco moderato per tre quarti d'ora.

Togliere aglio, rosmarino e salvia, pepare, aggiungere le acciughe e, appena saranno spappolate e il sughetto condensato, servire.

L'abbacchio è l'agnellino da latte dai 30 ai 60 giorni.

Si può preparare questa ricetta anche col capretto.

Con l'agnello, i tempi di cottura dovranno aumentare in relazione all'età dell'ovino.
Abbacchio alla cacciatora con acciughe

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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