Abbraccio di mezze maniche

Abbraccio di mezze maniche
Abbraccio di mezze maniche 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Farcire le mezze maniche scottate in acqua bollente salata con una farcia composta da fiocchi di latte, prosciutto cotto, basilico e prezzemolo tritati; finire la loro cottura al vapore.

Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con un soffritto di carota e sedano tritati, sfumando con vino bianco dopo alcuni minuti.

Servire le mezze maniche farcite su tale salsa di pomodoro (finta genovese).

Abbraccio di mezze maniche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico