Abbuott

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Abbuott 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Si faccia rosolare in una capace pentola la cipolla, il sedano e la coratella tagliata precedentemente a pezzetti.

Quando si sarà giunti nel mezzo della cottura si potrà versare il bicchiere di vino bianco.

Quando il vino sarà assorbito si aggiungeranno le uova precedentemente sbattute, il prezzemolo e un poco di parmigiano, lasciando amalgamare per circa 3-4 minuti.

Stendere poscia la rezza, ammorbidita in acqua tiepida, sul tavolo di cucina e versarci il contenuto della pentola, aggiungendo la salsiccia a tocchetti piccoli.

Ora è il momento di riavvolgere la rete come un involtino farcito legandola con i budellini ben lavati.

Inserire al forno a fuoco medio per circa mezz'ora, facendo ben rosolare la parte esterna.

Servire dopo aver lasciato riposare l'abbuott per un'altra mezz'ora.

Abbuott

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