Acciughe olio e limone

Acciughe olio e limone
Acciughe olio e limone 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Squamare le acciughe e privarle delle teste e delle interiora.

Lavarle, asciugarle e disporle molto vicine in una pirofila.

Emulsionare l'olio con il succo dei limoni e versare la salsa sul pesce.

Salare e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Acciughe olio e limone
Totale calorie per persona
300

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico