Aceto alle erbe

Aceto alle erbe
Aceto alle erbe 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Le dosi sono per 100 cl di aceto alle erbe.

Tritate l'aglio e lo scalogno.

Fate bollire lentamente l'aceto finché si ridurrà a metà.

Versatelo caldo in una ciotola dove avrete preparato tutti gli aromi.

Coprite il recipiente e lasciate macerare per 2 ore.

Filtrate, imbottigliate, tappate ermeticamente le bottiglie.

La perfetta riuscita dipende dalla freschezza e dalla varietà delle erbe.

Aceto alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico