Agnello al curry con yogurt

Agnello al curry con yogurt
Agnello al curry con yogurt 5 1 Stefano Moraschini
Sbattere le uova in un piatto, affettare metà cipolle ottenendo fettine intere e compatte, passarle nell'uovo e farle friggere nell'olio d'oliva molto caldo, così che si rapprendano e mantengano la forma.

Scolare su carta da cucina, salare e tenere al caldo.

Tritare le rimanenti cipolle e mescolare in una ciotola con la paprica, il cumino e il coriandolo, rosolare il composto nell'olio extravergine per 2 minuti.

Tagliare a cubetti la carne, unirla al soffritto e farla colorire per 5 minuti, poi salare, aggiungere lo yogurt e mescolare per qualche istante.

Fare cuocere a fuoco medio per 40 minuti controllando che il sugo non si asciughi troppo, nel qual caso aggiungere ancora un po' di yogurt.

Unire il curry a 10 minuti dal termine della cottura e amalgamare per distribuirlo in modo uniforme.

Servire l'agnello con la sua salsa insieme alle cipolle fritte calde.
Agnello al curry con yogurt

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento