Agnello al forno al cumino

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di semi di coriandolo, un mazzetto di coriandolo, 4 fette di carne d?agnello di 2 cm di spessore, 8 cucchiai di sale grosso marino, 4 cucchiai di pepe.
Per la guarnitura: 500 g di patate, 2 cucchiai di miele liquido, 2 cucchiai d'aceto d?alcool, 3 cucchiai di vino bianco secco, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 3 pizzichi di peperoncino in polvere, 12 olive nere.
Per il condimento: 2 limoni, 2 cucchiai di salsa di soia giapponese, 2 cucchiai d'olio di soia, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di coriandolo tritato, pepe nero.
Rompete i semi di coriandolo; risciacquate, asciugate e sfogliate il mazzetto di coriandolo.
Passate le fette d?agnello, su entrambi i lati, nel sale grosso, nel pepe e nel coriandolo, ricopritele con foglie di coriandolo, arrotolatele e avvolgetele nella pellicola trasparente da cucina.
Tenetele in frigorifero per 3 ore.
Lavate e cuocete le patate per 25 minuti.
Mescolate il miele, l'aceto, il vino bianco, l'olio, il cumino ed il peperoncino.
Sbucciate le patate e bagnatele subito con questa salsa, aggiungete le olive denocciolate e tagliate a rondelle e mescolate bene.
Togliete la pellicola e le foglie di coriandolo dalla carne e raschiatene la superficie.
Fatele grigliare, per 3 minuti, nel grill del forno.
Dividete i limoni a spicchi, mescolate la salsa di soia, l'olio, il succo di limone ed il coriandolo e pepate.
Versate le fette d?agnello, bagnate con la salsa e distribuite l'insalata di patate.
Guarnite con gli spicchi di limone e servite.
Agnello al forno al cumino

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