Agnello all'erba cipollina

Agnello all'erba cipollina
Agnello all'erba cipollina 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine, salare e pepare un carrè d'agnello di circa 1 kg e farlo rosolare.

Tritare finemente 1 mazzetto d'erba cipollina, 1 rametto di rosmarino e un ciuffo di prezzemolo.

Aggiungere un cucchiaio di timo tritato, 2 cucchiai di pangrattato e mescolare bene tutti gli ingredienti.

Levare la carne dal fuoco, lasciarla intiepidire e spalmarla con due cucchiai di senape.

Cospargerla con le erbe tritate, facendole bene aderire.

Rimettere la carne nella teglia e farla cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.

Allungare il fondo di cottura con 1 bicchiere di vino rosso, lasciare addensare e servire il carrè cosparso con la salsa.
Agnello all'erba cipollina

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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