Agnello all'orientale

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg circa di spalla d?agnello, 50 g di strutto, curry, 1 cucchiaino di salsa di soia, sala, pepe, farina, brodo, 1 cipolla, 80 g di burro, 1 tazza di riso, mostarda di frutta, 4 belle foglie di verza.
Tagliate la carne a listerelle non troppo sottili.
Fate sciogliere lo strutto in un largo tegame, unite la carne e fatela dorare da ogni parte, voltandola spesso.
Spolverizzate con un cucchiaino di curry, unite la salsa di soia, salate e pepate.
Mescolate ancora per qualche minuto, poi spargete sulla carne un cucchiaio di farina, passandola attraverso un colino in modo da non formare grumi.
Girate ancora una volta i pezzi di agnello, poi bagnateli con 2 mestoli di brodo caldo e portateli a cottura completa (circa 45 minuti) aggiungendo, se necessario, ancora un po' di brodo.
Intanto preparate il riso: tritate la cipolla e fatela appassire con 50 g di burro in una casseruola che possa poi andare in forno.
Unite il riso e fatelo ben insaporire nel condimento, girandolo in continuazione.
Bagnate con due tazze abbondanti di brodo in cui avrete diluito un cucchiaino scarso di curry.
Salate poco, pepate e portate a bollore.
A questo punto levate la casseruola dal fuoco, copritela e introducetela in forno a circa 200° per 20 minuti.
Trascorso questo tempo levate il riso dal forno e sgranatelo con due forchette, unendo il restante burro.
A questo punto sarà pronto anche l?agnello.
Preparate quindi il piatto di servizio nel seguente modo: adagiate sul piatto le foglie di verza (precedentemente ben lavate), disponete su due l?agnello e sulle altre due il riso con la mostarda di frutta (possibilmente ciliegine intere o tagliate a rondelle).
Servite subito.
Agnello all'orientale

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