Agnello all'origano

Agnello all'origano
Agnello all'origano 5 1 Stefano Moraschini
Staccare le foglie di salvia e rosmarino dai rametti, lavarle e tritarle molto finemente, quindi mescolarle all'origano e sistemare il trito misto in un piatto.

Passare il carrè nelle erbe in modo che si formi una crosticina aromatica su tutta la sua superficie.

Scaldare 3 cucchiai d'olio extravergine e farvi rosolare l'agnello per qualche minuto a fiamma vivace, unire il brodo e fare cuocere per 40 minuti, salare e pepare.

Sminuzzare, nel frattempo, l'aglio e farlo imbiondire a calore medio nell'olio extravergine d'oliva rimasto, quindi a fuoco spento, aggiungere il prezzemolo.

Servire il carrè in tavola cosparso con l'olio aromatizzato all'aglio e prezzemolo che ne ammorbidirà leggermente la carne.
Agnello all'origano

Tempi

  • Per la preparazione:
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Ingredienti e dosi per 4 persone

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