Agnello brodettato con verdure

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Preparazione

06322 AGNELLO BRODETTATO ALLE PICCOLE VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di polpa d?agnello, 1 dl di vino bianco secco, 2 dl di brodo, 20 g di burro, 50 g di prosciutto crudo, 50 g di carota 50 g di costola di sedano, 50 g di cipolla, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, succo di mezzo limone, sale e pepe bianco.

Tagliate a quadretti la carne, salatela e pepatela.
In una casseruola con il burro fate rosolare uniformemente la carne.
Toglietela dalla casseruola, eliminate il grasso di cottura e versate il vino, mescolando con un cucchiaio di legno per sciogliere le parti caramellate rimaste sul fondo, lasciate evaporare, versatevi il brodo bollente, unite quindi l?agnello e cuocete per circa 20 minuti.
Tagliate a striscioline il prosciutto, la carota, la cipolla e il sedano.
In una padella fate sudare nel burro il prosciutto e le verdure, quando le verdure risultano tenere, unitele all?agnello.
Fate insaporire ed aggiungete il succo di limone ed il prezzemolo.
Agnello brodettato con verdure

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