Agnolotti con tartufi

Agnolotti con tartufi
Agnolotti con tartufi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale, fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.

Farla riposare per ½ ora circa.

Fare fondere 20 grammi di burro e rosolare la carne di maiale e di vitello.

Bagnare con il vino e cuocere per 40 minuti versando ogni tanto un po' di brodo.

Scolare la carne, macinarla finemente e metterla in una ciotola.

Tritare il prosciutto crudo e aggiungerlo alla carne insieme alle uova e al parmigiano.

Unire 4 - 5 lamelle di tartufo, affettandole con l'apposito attrezzo, quindi amalgamare.

Stendere la pasta sottile, sistemarvi cucchiaini di impasto a intervalli regolari, ricoprire con altra pasta, ritagliare con la rotella dei ravioli quadrati e premere i bordi per farli aderire.
Agnolotti con tartufi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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