Agrumi e curacaoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agrumi e curacao.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
60 g di acqua, 40 g di rhum, 30 g di curacao blue, un cucchiaino di miele, il succo di 1/2 limone, due cucchiai di succo d'arancia PROCEDIMENTO In un pentolino fate bollire l'acqua, aggiungete il rhum, il curacao e il miele e cuocete per tre minuti mescolando continuamente.
Versate quindi in un bicchiere, aggiungete il succo del limone e dell'arancia e mescolate bene.
Servite caldo, decorando con un ricciolo di scorza di limone.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!