Aguglia alla sicula

Aguglia alla sicula Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aguglia alla sicula. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aguglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare l'aguglia lasciando la testa e la coda.

Rosolare aglio, capperi, olive e pachino, unire il pesce e cuocere per 10-12 minuti.

Levare l'aguglia e tirare la salsa.

Aguglia alla sicula

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico