Alici farcite e pomodori

Alici farcite e pomodori
Alici farcite e pomodori 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Alici farcite e spicchi di pomodoro in insalata


Mettete in una ciotola il pane grattugiato, unite il formaggio, l'origano fresco tritato grossolanamente, il prezzemolo tagliuzzato, un pizzico di sale e l'aglio tritato finissimo, mescolate con cura gli ingredienti.

Pulite bene le alici, lavatele ed apritele a metà, immergetele quindi nel vino, scolatele e poi cospargetele con gli ingredienti mescolati.

Quando tutti i pesci saranno pronti, arrotolateli, ognuno come un involtino, tenendoli ben fermi con uno stecchino.

Passateli nella farina e friggeteli in olio bollente.

Scolateli e serviteli, accompagnati con gli spicchi di pomodoro, conditi con la salsa vinaigrette.
Alici farcite e pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico