Alici gratinate (2)

Alici gratinate (2)
Alici gratinate (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciare ed affettare sottilmente le patate.

Disporle in una teglia larga e unta con olio.

Lavare e asciugare le acciughe già diliscate e aperte, passarle nel succo dei limoni.

Mescolare al pangrattato l'aglio tritato molto finemente ed il prezzemolo.

Premere le acciughe sul pangrattato da entrambi i lati poi disporle sulle patate.

Irrorare con olio e salare.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Alici gratinate (2)
Totale calorie per persona
513

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico