Amaretti (2)

Amaretti (2)
Amaretti (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Immergete le mandorle, sia dolci che amare, in acqua bollente per poterle spellare meglio, dopodichè asciugatele in forno e poi tritatele nel frullatore.
A questo punto pesatele ed aggiungete lo stesso quantitativo di zucchero, unite gli albumi, la buccia grattugiata dei limoni ed impastate delicatamente.
Infarinate una teglia e con le mani formate delle palline ed adagiatevele sopra, ben distanti tra loro.
Infornate per 20-30 minuti a temperatura media.
Amaretti (2)
Totale calorie per persona
1604

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento