Anatra all'arancia

Anatra all'arancia
Anatra all'arancia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Salare e pepare l'anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10 minuti, poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l'anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti.
Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 minuti.
Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero, unire il fondo di cottura filtrato 10 cl di liquore all'arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia e cuocere per 10 minuti.
Irrorare l'anatra tagliata a pezzi e servire calda.
Anatra all'arancia
Totale calorie per persona
1184

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale
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