Anatra arrosto con timballo di verdure

Anatra arrosto con timballo di verdure
Anatra arrosto con timballo di verdure 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare il petto e le cosce dell'anatra e fatele dorare.
Fate bollire il brodo d'anatra.
Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero.
Quando lo zucchero è diventato caramello, versate il brodo d'anatra e restringete.
Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura.
Aggiungete il sale e il pepe macinato.
Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente.
Servite a fette.
Per un effetto più decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l'altro in un timballo.
Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente.
Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo.
Fate dorare nel burro i cubetti di sedano.
Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato.
Salate e pepate.
Aggiungete alla salsa un po' di grasso d'anatra e mescolate.
Salate e pepate.
Alla fine aggiungete Absolut Vodka.
Anatra arrosto con timballo di verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale
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Pollo, pollame
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