Anelli di schienale in doppia cottura

Anelli di schienale in doppia cottura
Anelli di schienale in doppia cottura 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Immergere gli schienali in acqua in ebollizione, scolarli e mondarli; formare con ogni pezzo un anello, fermandolo con uno stecchino di legno.

Passarli nell'uovo sbattuto e leggermente salato, poi nel pangrattato e ancora nell'uovo.

In una padella fare soffriggere la metà del burro con l'olio, mettervi gli schienali e rosolarli da una parte e dall'altra.

Man mano che sono pronti, toglierli con la paletta forata e sistemarli in una pirofila.

Accendere il forno con il termostato a 250°C.

Sciacquare le acciughe, diliscarle e tritarle i filetti con i capperi, lavati e strizzati, il prezzemolo e una scorzetta di limone; cospargere con questo battuto gli anelli, mettendovi sopra il restante burro a fiocchetti.

Passarli in forno già caldo per 5 minuti, irrorarli con il succo di limone e servire immediatamente.
Anelli di schienale in doppia cottura

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico