Anguilla ai peperoni

Anguilla ai peperoni
Anguilla ai peperoni 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm.

Rosolare l'aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino.

Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.

Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filetti.

Cuocere per 15 minuti a coperto.

Anguilla ai peperoni
Totale calorie per persona
654

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico