Arrosto al latte (2)

Arrosto al latte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto al latte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola appena più larga del pezzo di carne fare scaldare 1 goccio d'olio d'oliva extra-vergine e far rosolare a fuoco vivo la carne.

Salare, pepare e aggiungere il latte.

Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto.

Quando mancheranno circa 10 minuti a fine cottura, raccogliere un po' di sugo di cottura e sciogliervi la farina.

Servire l'arrosto affettato e condito con la salsa ottenuta.

È un secondo nutriente e leggero.

Arrosto al latte (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico