Arrosto con limone al cartoccio

Arrosto con limone al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto con limone al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate e asciugate i limoni, quindi tagliateli a fettine rotonde sottilissime.

Salate e pepate la fesa di vitello e ricopritela con le fettine di limone poi legatela con uno spago da cucina e disponetela su un foglio di carta forno.

Irrorate la carne con un filo d'olio quindi racchiudetela nella carta in modo da formare un grosso cartoccio che porrete in forno, preriscaldato a 200 gradi, per circa un'ora.

Trascorso questo tempo, estraete il cartoccio dal forno e alzate la temperatura a 250 gradi.

Aprite il cartoccio e rimettete in forno ancora per una decina di minuti.

Fate dorare bene l'arrosto e uniformemente, rigirandolo un paio di volte con una paletta di legno.

Tritate le foglie di basilico, lavate e asciugate, mescolate in una ciotola con la granella di mandorle, sale, pepe e 6 cucchiai d'olio.

Servite l'arrosto tagliato a fettina accompagnandolo con la salsa di basilico.

Arrosto con limone al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico