Arrosto di manzo con piselli e carote

Arrosto di manzo con piselli e carote

Preparazione

Punzecchiate la carne con una forchetta, imburratela e spolveratela con tutte le spezie pressando bene in modo che penetrino nella carne.

Collocate la carne in una pirofila copritela e ponetela in frigorifero per almeno 48 ore.

Arrostitela a forno forte per 45 minuti circa (si calcola da 20 a 30 minuti di cottura per kg).

Bollite le carote tagliate a rondelle con acqua e sale, scolate e tenete da parte; cuocete i piselli e scolateli.

Fate fondere il burro, unite lo zucchero e cuocete un po' per dorare, poi unite le carote e cuocete a fuoco molto lento mescolando ogni tanto (circa 15 minuti) e caramellate.

Unite i piselli e cuocete per alcuni minuti.

Servite la carne tagliata a fettine e con intorno la guarnizione di piselli e carote.
Arrosto di manzo con piselli e carote

Ingredienti e dosi per 4 persone

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