Arrosto di vitello ai chiodi di garofano

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Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 °C.

Ungere una teglia con un foglio di carta da cucina imbevuto d'olio extravergine d'oliva.

Sbucciare le carote, la cipolla, l'aglio e gli scalogni, affettarli e distribuirli sul fondo della teglia.

Adagiarvi sopra la carne, regolare di sale e pepe, bagnare con 100-150 ml di acqua e infornare per 20 minuti.

Nel frattempo sbucciare le cipolline.

Estrarre la carne dal forno e adagiarla su un piatto caldo.

Filtrare il liquido di cottura.

Rimettere la carne e il liquido di cottura filtrato nella teglia.

Unire le cipolline (di cui due aromatizzate con i chiodi di garofano) e cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti circa.

Servire subito.
Arrosto di vitello ai chiodi di garofano

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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