Arrosto di vitello alle erbe in Carta FataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello alle erbe in Carta Fata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noce di vitello.aglio,alloro,ginepro,noce di vitello,olio,pepe,rosmarino,sale,salvia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Foto della ricetta: Arrosto di vitello alle erbe in Carta Fata
Disporre in una pirofila la Carta Fata quindi mettere al centro la carne coperta dalle erbe (tritate tutte finemente), olio, sale e pepe; chiudere la carta con il laccetto in silicone in dotazione (Strings).
Riporre in forno, precedentemente riscaldato, a 200 gradi e cuocere per 40 minuti.
Aspettare che si freddi un po', aprire il cartoccio, estrarre la carne, affettarla e servire.
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