Arrosto di vitello avvolto in pancetta

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Arrosto di vitello avvolto in pancetta
Foto della ricetta: Arrosto di vitello avvolto in pancetta
Prendo la fesa di vitello e avvolgila con la pancetta; lego tutto posizionando sopra un ramo di rosmarino. Si può chiedere al macellaio di prepararlo così.

Metti olio e burro in una teglia, tutto a freddo, poi fai rosolare l'arrosto con il fuoco abbastanza vivace, ma non troppo. Non deve diventare scuro: quando è ben rosolato da ambo le parti, aggiungere il vino, il sale e il pepe, poi coprire e far cuocere per 90 minuti, girando l'arrosto di tanto in tanto.

Un segreto: nel sugo aggiungi un cucchiaino di maizena, così che si addensi fornendo un bel colore al sughetto.

Infine spegni, lascia raffreddare, affetta e servi con contorni a piacere.
Arrosto di vitello avvolto in pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 100 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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