Arrosto di vitello buongustaio

Arrosto di vitello buongustaio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello buongustaio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate dei buchi nella carne e riempiteli con pistacchi e pezzi di pancetta; legate bene la carne e mettetela in un tegame con il burro e le cipolline.

Rosolatela piano e salatela, bagnandola di tanto in tanto con il vino bianco.

Finita la cottura affettate la carne e ricoprite le fette con il sugo di cottura.

Arrosto di vitello buongustaio

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico