Asparagi alla pancetta

Asparagi alla pancetta
Asparagi alla pancetta 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessate gli asparagi.

Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata.

Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe.

Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare.

Spegnete e profumate con un po' di noce moscata.

Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella.

Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.

Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Asparagi alla pancetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico