Asparagi alla polaccaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi alla polacca.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 kg e 500 g di asparagi, 3 uova sode, 100 g di mollica di pane bianco, 200 g di burro, 1 mazzetto di prezzemolo tritato Disporre i mazzetti di asparagi appena cotti con le punte rivolte verso il centro, sopra un piatto di portata ben caldo.
Spolveratevi sopra le uova sode passate ad un setaccio grosso.
Aggiungete il prezzemolo tritato finemente e infine bagnate abbondantemente con il burro caldo, in cui è stata fritta la mollica di pane.
Prima di servire mettete alcuni minuti in forno.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!