Asparagi alla polacca 2

Asparagi alla polacca 2
Asparagi alla polacca 2 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

05206 ASPARAGI ALLA POLACCA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2, 5 kg di asparagi precedentemente cotti, 3 uova sode, 100 g di mollica di pane bianco grattugiato, 200 g di burro, 1 mazzetto di prezzemolo tritato.
Disporre i mazzetti d'asparagi appena cotti con le punte rivolte verso il centro, sopra un piatto di portata ben caldo.
Spolverarvi sopra le uova sode, passate ad un setaccio grosso.
Aggiungere anche il prezzemolo tritato finemente e bagnare poi, abbondantemente con burro nocciola caldo e spumeggiante, in cui sia stata fritta la mollica di pane bianco grattugiata.
Prima di servire mettere per pochi minuti in forno.
Asparagi alla polacca 2
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini