Asparagi alla valdostana

Asparagi alla valdostana
Asparagi alla valdostana 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti.

Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata.

Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi.

In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi.

Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi.

Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant'Agata De' Goti Falanghina DOC.

Asparagi alla valdostana
Totale calorie per persona
563

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico