Asparagi mimosa

Asparagi mimosa
Asparagi mimosa 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare gli asparagi, legarli, cuocerli in acqua bollente salata per 20 minuti, togliere lo spago e disporli su un piatto da portata.
Far rassodare le uova, sgusciarle e tritarle.
Cospargere le punte degli asparagi con le uova, il prezzemolo tritato e il burro fuso e servire ben caldi.
Asparagi mimosa
Totale calorie per persona
294

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento