Aspic fantasia

Aspic fantasia
Aspic fantasia 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di insalata russa, 1 l di gelatina, 1 peperone rosso o giallo sottolio, 12 olive verdi denocciolate, 12 piccole fette di speck, 12 fette di una grossa carota.

Preparate la gelatina, versatene 1 cm sul fondo di uno stampo dai bordi alti e lasciate rassodare.
Mettete nello stampo, sulla gelatina ormai dura, il peperone tagliato a forma di fiore e intorno le olive.
Bagnate delicatamente con 4 cucchiai di gelatina e rimettete in frigorifero a rassodare.
Disponete sul bordo dello stampo raffreddato le 12 fette di speck arrotolate su se stesse.
Ponete al centro l'insalata russa e sulla fine del bordo, poi lasciate lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore.
Per sformarlo bene bagnate per 5 secondi i bordi con acqua bollente e capovolgetelo su un piatto da portata.
La preparazione di un aspic è lunga e delicata, ma di sicuro effetto.
Aspic fantasia
Fotografia Aspic fantasia
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento