Babaganoush

Babaganoush
Babaganoush 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavate e asciugate la melanzana.

Pungetela con la forchetta in tre o quattro punti.

Mettetela in forno e arrostitela per circa 15 minuti, girandola ogni tanto.

Togliete dal forno e fate raffreddare.

Pelatela e asciugate l'eccesso di acqua.

Riducetela in poltiglia.

Mischiare il succo di limone, l'aglio e il sale.

Versare sulla purea di melanzana.

Unire l'olio di sesamo e mescolare bene.

Aggiustare di sale e succo di limone.

Mettere su un piatto di portata, condire con un filo d'olio d'oliva, prezzemolo e paprica.

L'olio di sesamo, più leggero dell'olio d'oliva, si può comprare nei negozi che vendono cibi etnici.

Babaganoush

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico