Babaranouje

Babaranouje Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Babaranouje. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere in forno le melanzane intere finché la polpa sia ben morbida (quasi sfatta).

Pelarle, mettere la polpa nel mixer con la cipolla, l'aglio ed il tahini (potendo, sostituire cipolla ed aglio con 4-5 scalogni).

Quando è ben amalgamato, continuare a montare con l'olio ed il succo di limone aggiustando di sale e di pepe.

Si serve anche con i kouftè, oltre che con i kebob.

Babaranouje
Totale calorie per persona
287

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico