Baccalà all'agro

Baccalà all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare il baccalà, accomodarlo intero o in due pezzi in una pentola, coprirlo d'acqua e portarlo ad ebollizione, facendo cuocere per 20 minuti.

Privarlo della pelle, ripulirlo da eventuali lische e accomodarlo suddividendolo in grosse scaglie in un piatto di servizio, strofinato d'aglio.

Condire con un'emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe, cospargendolo di prezzemolo e mentuccia.

Baccalà all'agro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico