Baccalà con cipolle

Baccalà con cipolle
Baccalà con cipolle 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Se il baccalà è quello sotto sale bisogna lasciarlo a mollo nell'acqua almeno 12 ore.

Sgocciolatelo e asciugatelo bene.

Tagliatelo a pezzi e passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Fatelo friggere in olio ben caldo da tutti e due i lati in modo che faccia la crosticina dorata.

Abbassate la fiamma, aggiungete le cipolle affettate, coprite e fate stufare finché le cipolle saranno ben ammorbidite.

Servite ben caldo.

Baccalà con cipolle
Totale calorie per persona
523

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico