Bavette con pesce spada, spinaci all'aglio ed insalatina di pomodoro

Bavette con pesce spada, spinaci all'aglio ed insalatina di pomodoro
Bavette con pesce spada, spinaci all'aglio ed insalatina di pomodoro 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po' di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente.
Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci.
Friggere il basilico.
Condire i restanti pomodori a cubetti con olio.
Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.
Bavette con pesce spada, spinaci all'aglio ed insalatina di pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento