Bavette con pesce spada, spinaci all'aglio ed insalatina di pomodoro

Bavette con pesce spada, spinaci all'aglio ed insalatina di pomodoro
Bavette con pesce spada, spinaci all'aglio ed insalatina di pomodoro 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po' di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente.

Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci.

Friggere il basilico.

Condire i restanti pomodori a cubetti con olio.

Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.

Bavette con pesce spada, spinaci all'aglio ed insalatina di pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico