Bocconcini alla pancetta

Bocconcini alla pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini alla pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Praticate un'incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri.

Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele.

Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino.

Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, rigirandoli.

Servite caldo.

Un sapore più delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile; sarà più marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.

Bocconcini alla pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico