Bocconcini alla pancetta
Preparazione
Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele.
Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino.
Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, rigirandoli.
Servite caldo.
Un sapore più delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile; sarà più marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.
- Albicocche secche (372)
- Datteri freschi (256)
- Mandorle pelate (258)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta affumicata (11000)
- Prugne secche snocciolate (1062)
- Sale (1)
1438
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 15 datteri freschi
- 15 albicocche secche
- 15 prugne secche snocciolate
- 45 mandorle pelate
- 23 fettine di pancetta affumicata
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
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