Bocconcini di vitello con broccoli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carote tagliate a bastoncini, 2 cipolle tritate, 2 pomodori, un kg di spezzatino di vitello, un cucchiaio di olio, un mazzetto guarnito, 2 cucchiai di farina, 3 spicchi d'aglio pelati, 75 cl di vino bianco, 5 cucchiai di estratto di carne.
Per il contorno: 2 mazzetti di cipollotti, 600 g di cimette di broccoli, 80 g di burro, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Sbollentate i pomodori in abbondante acqua salata.
Scolateli, quindi pelateli, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione, tagliate a polpa a lamelle.
In una casseruola, rosolare nell'olio caldo le cipolle tritate con i bastoncini di carota.
Aggiungete la carne, i pomodori a lamelle e cuocete 5 minuti, continaundo a mescolare.
Verate la farina e mescolate con cura.
Aggiungete l'aglio, il mazzetto guarnito, sale, pepe, il vino e l'estratto di carne; mescolate, mettete il coperchio e lasciate cuocere un'opra a fuoco dolce.
Nel frattempo, pulite i cipollotti, togliete la parte verde e tagliateli a rondelle.
In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete i cipollotti e le cimette di broccoli: versate dell'acqua tiepida, coprite e portate a cottura 10 minuti a fuoco moderato.
A cottura ultimata, servite lo spezzatino in un piatto da portata.
Passate al setaccio il fondo di cottura e versatelo sullo spezzatino.
Accompagnate con i broccoli, guarnite con delle foglie di prezzemolo e servite.
Bocconcini di vitello con broccoli

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