Bracioline ripiene alle olive

Bracioline ripiene alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bracioline ripiene alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la carne a fettine sottili.

Mescolare il burro con l'acciuga e il fegato tritati e con la bacca di ginepro schiacciata.

Disporre un po' di ripieno nelle bracioline, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino.

Rosolarle nell'olio, salare, pepare, prima della fine della cottura unire le olive tritate.

Bracioline ripiene alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico