Brasato al barolo (7)

Brasato al barolo (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brasato al barolo (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far marinare la carne con sale, pepe, erbe, spezie, aromi e vino per 3-4 ore.

Rosolare nell'olio e burro la carne ben infarinata, quindi unirvi la marinata, portare a bollore, coprire e cuocere per 2 ore, girando di tanto in tanto.

Togliere la carne, passare il fondo di cottura al setaccio e condirvi la carne a fette.

Brasato al barolo (7)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico