Brasato al pepe

Brasato al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brasato al pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino.

Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale.

Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d'oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore.

Affettare e irrorare con il suo sugo.

Si può servire con fette di polenta.

Brasato al pepe
Totale calorie per persona
507

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico