Brodetto di pesce

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Preparazione

A04033 TRIONFO DI CASSUOLA ALLA FORMIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 aragoste piccole, 12 scampi, 12 mazzancolle, 600 g di cozze, 600 g di vongole veraci, 600 g di tartufi, 400 g di cannolicchi, 300 g di olio extravergine d'oliva, 1000 g di pomodori pelati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe, prezzemolo.
In una casseruola imbiondite l'aglio con 200 g di olio e fateci saltare gli scampi, le aragoste spaccate a metà e le mazzancolle.
Sfumate con 1/2 bicchiere di vino, aggiungendo 700 g di pomodori e il prezzemolo e lasciando cuocere il tutto a fuoco lato per una ventina di minuti.
In una padella a parte soffriggete, nel rimanente olio, aglio e peperoncino e fateci saltare i frutti di mare.
Sfumate col vino, unite 300 g di pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco molto alto.
Servite in vassoio di terracotta accompagnando il piatto con delle bruschette.
Brodetto di pesce

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