Brodo con royale

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Preparazione

Questa è la ricetta base per le diverse royale che prendono il nome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.

).

In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto.

Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini.

Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l'acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l'ebollizione.

Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini.

Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola.

Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Albana Di Romagna “Secco” DOCG, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Brodo con royale
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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