Bruschetta con carpaccio di cernia

Bruschetta con carpaccio di cernia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con carpaccio di cernia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cernia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate marinare la cernia nel succo di arancia per 24 ore.

Tostate il pane e stendetevi le fettine di carpaccio con sopra la rughetta precedentemente condita con olio e sale.

Bruschetta con carpaccio di cernia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico